Chimichurri- die Kräutersauce aus Argentinien. Im Land der Gauchos serviert man Chimichurri gerne zu gegrilltem Rindfleisch, zum Teil wird die würzige Sauce aber auch als Marinade verwendet. Egal wie. Chimichurri ist jedenfalls ein richtiges Highlight als Beilage zum Steak aber auch für gesmoktes Fleisch eine tolle Würzsauce.
Zudem ist diese Sauce sehr einfach und für jedermann leicht zuzubereiten! Probier´s doch einfach aus 😉
Archives Beilagen
Knusprige Fächerkartoffel
Diese knusprigen Fächerkartoffel kann ich mir bei vielen Grillgerichten nicht mehr wegdenken. Die ungeschälten Kartoffel werden fächerförmig eingeschnitten, die Außenseite mit Olivenöl und Kräutern bestrichen. So entsteht eine richtig schmackhafte Kruste, im inneren bleiben die Kartoffeln weich. Die perfekte Grillbeilage für jedes Grillfest!
Coleslaw – BBQ Krautsalat nach Amerikanischer Art
Wenn man von Coleslaw spricht, geht es dabei um einen schmackhaften Krautsalat nach amerikanischer Art. Dieser Salat passt perfekt für Pulled Pork Burger, Ribs und eigentlich zu fast jedem BBQ Gericht aus dem Smoker.
Gegrillte Champignons mit Kräutermarinade
Diese Champignons in Kräutermarinade sind eine super Beilage für fast jede Grillerei. Bereits im Vorhinein vorbereitet sind sie dann im „Eifer des Gefechts“ rasch fertig gegrillt.
Kartoffel Bacon Spieße aus der Gusspfanne
Diese Kartoffel-Bacon Spieße sind immer wieder eine perfekte Beilage für einen gelungenen Grillabend.
Gegrillte Avocados mit Tomatensalsa
Diese gegrillten Avocados passen hervorragend als Beilage zu Burger und Steak!