Diese gegrillten Avocados passen hervorragend als Beilage zu Burger und Steak!
Die Avocados schneidet man in der Mitte auseinander. Der Kern kann mithilfe eines Löffels leicht entfernt werden.
Tomaten, Zwiebel und Petersilie werden zerkleinert und gemeinsam mit Limettensaft und Olivenöl vermischt.
Die Avocadohälften werden mit Olivenöl bepinselt und ca. 4 Minuten mit der Schnittfläche am Rost gegrillt.
Sobald ein schönes Branding entstanden ist, werden sie mit Tomatensalsa befüllt und fertig ist ein schnelles, einfaches Grillgericht.
Ingredients
Directions
Die Avocados schneidet man in der Mitte auseinander. Der Kern kann mithilfe eines Löffels leicht entfernt werden.
Tomaten, Zwiebel und Petersilie werden zerkleinert und gemeinsam mit Limettensaft und Olivenöl vermischt.
Die Avocadohälften werden mit Olivenöl bepinselt und ca. 4 Minuten mit der Schnittfläche am Rost gegrillt.
Sobald ein schönes Branding entstanden ist, werden sie mit Tomatensalsa befüllt und fertig ist ein schnelles, einfaches Grillgericht.