Ähnlich angerichtet wie ein Burrito sind diese Schiffchen als Vorspeise, oder auch als schnelle Mahlzeit der Hammer!
Man brät in einer eisernen Pfanne den Zwiebel und das Fleisch an, bis schmackhafte Röstaromen entstanden sind.
Dann gibt man die Bohnen hinzu und rührt regelmäßig um, während die Mischung weitere 5 Minuten, bei niedriger Hitze gebraten wird.
Währenddessen schneidet man die Tomaten in Vierteln und den Salat in feine Streifen. Der Käse wird grob gerieben.
Die Tortilla Schiffchen gibt man, kurz bevor sie mit Salat, Tomaten und der Fleisch-Bohnenmischung gefüllt werden, bei mittlerer Hitze auf den Grillrost. Dann bestreut man die gefüllten Tortillas mit Käse und grillt das ganze indirekt bei mittlerer Hitze, so lange weiter, bis der Käse geschmolzen ist.
Fertig ist eine schnelle aber sehr leckere Speise vom Grill.
Diese Tortilla Schiffchen sind für mich eine seeehr gute Fingerfood Variante 😉
Ingredients
Directions
Man brät in einer eisernen Pfanne den Zwiebel und das Fleisch an, bis schmackhafte Röstaromen entstanden sind.
Dann gibt man die Bohnen hinzu und rührt regelmäßig um, während die Mischung weitere 5 Minuten, bei niedriger Hitze gebraten wird.
Währenddessen schneidet man die Tomaten in Vierteln und den Salat in feine Streifen. Der Käse wird grob gerieben.
Die Tortilla Schiffchen gibt man, kurz bevor sie mit Salat, Tomaten und der Fleisch-Bohnenmischung gefüllt werden, bei mittlerer Hitze auf den Grillrost. Dann bestreut man die gefüllten Tortillas mit Käse und grillt das ganze indirekt bei mittlerer Hitze, so lange weiter, bis der Käse geschmolzen ist.
Fertig ist eine schnelle aber sehr leckere Speise vom Grill.
Diese Tortilla Schiffchen sind für mich eine seeehr gute Fingerfood Variante 😉