Euch erwartet:
– Grillgeräte Kunde (Dutch-Oven, Gasgrill, Big Green Egg, Kugelgrill, Wok, Smoker uvm.)
– Verschiedene Grill und Garmethoden (direktes Grillen, indirektes Grillen, schmoren, räuchern)
– Umfassende Informationen, Tipps und Tricks über Fleisch, Rassen, Reifung, Lagerung,
– Richtiges zuschneiden, bis hin zum tranchieren der fertigen Geflügel und Fleischstücke.
- Rosa gegrillter Wildschweinrücken im Kräutermantel auf Fladenbrot mit Preiselbeer-Kräuter-Butter
- Hühnerherzen aus dem Wok mit Winterlichem Gemüse, Sojasauce, Sweet Chili und Curry
- Picanha vom Bio Angus OX (Tafelspitz) aus dem Smoker mit mediterranen Kartoffeln und geschmorten roten und gelben Rüben
- Bio Gansl gegrillt im Big Green Egg dazu Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Semmelauflauf mit Dörrpflaumen
- Bratäpfel gefüllt mit Zimt-Nussfülle dazu Vanilleeis
Sämtliche Getränke wie Bier, Wein, Säfte, Mineralwasser, Glühmost während des Kurses sind im Preis enthalten.
Termine:
Sa. 09.11.2024 – 13 bis 18 Uhr
Preis/Person € 129,00 pro Person
Anmeldung direkt unter diesem Link >>
(Visited 330 times, 1 visits today)