Wintergrillkurs 09.11.2024

Euch erwartet:

– Grillgeräte Kunde (Dutch-Oven, Gasgrill, Big Green Egg, Kugelgrill, Wok, Smoker uvm.)
– Verschiedene Grill und Garmethoden (direktes Grillen, indirektes Grillen, schmoren, räuchern)
– Umfassende Informationen, Tipps und Tricks über Fleisch, Rassen, Reifung, Lagerung,
– Richtiges zuschneiden, bis hin zum tranchieren der fertigen Geflügel und Fleischstücke.

  • Rosa gegrillter Wildschweinrücken im Kräutermantel auf Fladenbrot mit Preiselbeer-Kräuter-Butter
  • Hühnerherzen aus dem Wok mit Winterlichem Gemüse, Sojasauce, Sweet Chili und Curry
  • Picanha vom Bio Angus OX (Tafelspitz) aus dem Smoker mit mediterranen Kartoffeln und geschmorten roten und gelben Rüben
  • Bio Gansl gegrillt im Big Green Egg dazu Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Semmelauflauf mit Dörrpflaumen
  • Bratäpfel gefüllt mit Zimt-Nussfülle dazu Vanilleeis

Sämtliche Getränke wie Bier, Wein, Säfte, Mineralwasser, Glühmost während des Kurses sind im Preis enthalten.

Termine:

Sa. 09.11.2024 – 13 bis 18 Uhr

Preis/Person € 129,00 pro Person

Anmeldung direkt unter diesem Link >>

(Visited 330 times, 1 visits today)